W88 slot ưu đãi ngập tràn

Demokrat Bertakbir, Ini Pesan AHY

POJOKSATU.id, JAKARTA – Partai Demokrat menggelar takbir bersama secara virtual pada malam takbiran, Sabtu malam (23/5/2020).
Takbir bersama bertajuk ‘Demokrat Bertakbir’ itu dibuka oleh Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono aliasAHY.
Demokrat Bertakbir diikuti para pengurus dan kader Demokrat di seluruh Indonesia.
Melalui kesempatan tersebut, AHY berpesan kepada kader Demokrat agar tetap disiplin menjaga jarak untuk mencegah penyebaran virus Corona atau Covid-19.
“Malam takbiran Idul Fitri 1441 H ini, saya membuka acara Demokrat Bertakbir yg dilakukan secara virtual, diikuti oleh kader @PDemokrat di seluruh Tanah Air,” kata AHY melalui akun Twitternya.
“Perayaan Hari Raya Idul Fitri kali ini tentu berbeda, mari tetap disiplin & berdoa agar wabah ini segera berlalu,” tambahnya.
Sebelumnya, AHY mengatakan, moment Idul Fitri merupakan saat yang tepat untuk sejenak melakukan refleksi dan menetapkan mindset yang tepat dalam menghadapi pandemi Corona.
“Mari kita saling mengingatkan, saling sabar & beri dukungan moril satu sama lain. Let’s fight this virus together,” katanya.
Menurut AHY, tahun ini akan jadi perayaan Idul Fitri yang berbeda. Pandemi Covid-19 memaksa semua pihak untuk turut serta mencegah penularan virus Corona.
“Tentunya ini berdampak besar terhadap tradisi kita merayakan hari penuh kasih sayang bersama keluarga dan kerabat tercinta kita. Kita sedang diuji,” tandasnya.
(one/pojoksatu)
The post Demokrat Bertakbir, Ini Pesan AHY appeared first on Pojoksatu.id.


Thursday January 01, 1970